La chufa, di origine spagnola, è un minuscolo tubero. La sua caratteristica principale è quella di diminuire i livelli di colesterolo, contrastare lo stress e fortificare le difese immunitarie dell'organismo. Ha un dolce sapore di nocciola. La si può sgranocchiare a merenda oppure è possibile prepararne una bevanda rivitalizzante. Per la bevanda (l'horchata de chufa) basta frullare una tazza di tuberi di chufa precedentemente messi in ammollo per 24 ore (cambiando un paio di volte l'acqua) con 4 bicchieri di acqua bollente. Filtrare il liquido con una garza alimentare, aggiungere un pizzico di sale, la cannella, alcune gocce di stevia e miscelare. Questa bevanda, oltre ad essere buona bevuta fredda, la si può consumare come spuntino di metà giornata.
Il collagene idrolizzato è un argomento affascinante che ha guadagnato molta attenzione negli ultimi anni. In questo post del blog, ci immergeremo profondamente nel mondo del collagene idrolizzato ed esploreremo i suoi benefici, usi e potenziali effetti collaterali. Quindi prendi una tazza di caffè e iniziamo! Cos'è il Collagene Idrolizzato? Il collagene idrolizzato, è una proteina derivata dai tessuti connettivi degli animali. Si trova comunemente nella pelle, nelle ossa e nella cartilagine degli animali ed è stato usato per secoli nella medicina tradizionale per i suoi vari benefici per la salute. I Benefici del Collagene Idrolizzato Il collagene idrolizzato offre una vasta gamma di benefici per il corpo. Ecco alcuni dei principali vantaggi: Miglioramento della salute della pelle: è stato dimostrato che il collagene idrolizzato migliora l'elasticità e l'idratazione della pelle, riducendo la comparsa delle rughe e promuovendo una carnagione più giovane. Salute delle artico