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Visualizzazione dei post da giugno 22, 2021

Succo di Aloe Vera: Un Elisir di Benessere per il Tuo Corpo

  Immagine generata da Bard L'aloe vera, pianta dalle mille virtù conosciuta fin dall'antichità, offre un succo ricco di proprietà benefiche per la salute. Esploriamo insieme i suoi segreti e scopriamo perché il succo di aloe vera può diventare un prezioso alleato per il tuo benessere. Un concentrato di proprietà antinfiammatorie e digestive Il succo di aloe vera è un vero toccasana per l'organismo, grazie alla presenza di composti bioattivi come vitamine, minerali, enzimi e polisaccaridi. Le sue proprietà antinfiammatorie aiutano a contrastare irritazioni e infiammazioni a livello del sistema digerente, alleviando disturbi come gastrite, reflusso gastroesofageo e sindrome dell'intestino irritabile. Benefici per la digestione Favorisce la regolarità intestinale: il succo di aloe vera stimola la peristalsi, facilitando il transito intestinale e contrastando la stitichezza. Lenisce le mucose: grazie alla sua azione emolliente, riduce l'irritazione delle pareti ...

Timballo di riso e frutta secca

Piccolo trucco per rendere questa ricetta ancora più gustosa: in forno, fai tostare le mandorle prima di averle pestate con i pistacchi.     Ingredienti per 4 persone: 200 gr di riso per insalate ½ litro di brodo di pollo 50 gr di noci 50 gr di mandorle 1 cipollina 1 spicchio di aglio fresco 50 gr di pistacchi Prezzemolo (quanto basta) Olio extravergine di oliva (quanto basta) Sale e Pepe (quanto basta) Preparazione: fai appassire la cipollina e l'aglio tritati, aggiungi il riso e copri con il brodo. Fai cuocere fino a quando il riso non è molto al dente. Spegni e lascia riposare ancora per altri 2 minuti. In un mortaio, pesta le mandorle e i pistacchi con un goccio di olio, un pizzico di sale e pepe. Aggiungi questo pesto al riso, miscela bene e unisci anche le noci a pezzetti. Versa il riso condito in uno stampo da cucina e lascialo un pochino a riposo per farne acquisire la forma. Rovescialo e cospargi con il prezzemolo.