Immagine generata da Bard L'aloe vera, pianta dalle mille virtù conosciuta fin dall'antichità, offre un succo ricco di proprietà benefiche per la salute. Esploriamo insieme i suoi segreti e scopriamo perché il succo di aloe vera può diventare un prezioso alleato per il tuo benessere. Un concentrato di proprietà antinfiammatorie e digestive Il succo di aloe vera è un vero toccasana per l'organismo, grazie alla presenza di composti bioattivi come vitamine, minerali, enzimi e polisaccaridi. Le sue proprietà antinfiammatorie aiutano a contrastare irritazioni e infiammazioni a livello del sistema digerente, alleviando disturbi come gastrite, reflusso gastroesofageo e sindrome dell'intestino irritabile. Benefici per la digestione Favorisce la regolarità intestinale: il succo di aloe vera stimola la peristalsi, facilitando il transito intestinale e contrastando la stitichezza. Lenisce le mucose: grazie alla sua azione emolliente, riduce l'irritazione delle pareti ...
Con il tofu liscio si ottiene un gelato adorabile e cremoso che è apprezzato da tutti a prescindere dalla propria dieta. Ingredienti: 225 gr di tofu liscio 240 ml di latte di soia 120 ml di sciroppo di acero puro 2 cucchiaini di zenzero macinato 60 gr di zenzero candito spezzettato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 arancia grande (scorza o succo) Per le arance caramellate 2 arance grandi 115 gr di zucchero 4 cucchiai di acqua Preparazione: mescola con delicatezza tutti gli ingredienti per il gelato fino ad ottenere un composto liscio. Versa con un cucchiaio in una gelatiera e lavoralo seguendo le istruzioni d'uso. Quando è quasi solidificato, congela il composto in un contenitore per freezer (15-20 minuti) prima di servirlo. Il gelato appena fatto lo puoi conservare in freezer per un massimo di 1 mese, togliendolo dal freezer 10-15 minuti per ammorbidirlo, poi servi. Preparazione delle arance caramellate: ricava delle strisce di scorza dalle due arance grandi e tieni...