Immagine generata da Bard L'aloe vera, pianta dalle mille virtù conosciuta fin dall'antichità, offre un succo ricco di proprietà benefiche per la salute. Esploriamo insieme i suoi segreti e scopriamo perché il succo di aloe vera può diventare un prezioso alleato per il tuo benessere. Un concentrato di proprietà antinfiammatorie e digestive Il succo di aloe vera è un vero toccasana per l'organismo, grazie alla presenza di composti bioattivi come vitamine, minerali, enzimi e polisaccaridi. Le sue proprietà antinfiammatorie aiutano a contrastare irritazioni e infiammazioni a livello del sistema digerente, alleviando disturbi come gastrite, reflusso gastroesofageo e sindrome dell'intestino irritabile. Benefici per la digestione Favorisce la regolarità intestinale: il succo di aloe vera stimola la peristalsi, facilitando il transito intestinale e contrastando la stitichezza. Lenisce le mucose: grazie alla sua azione emolliente, riduce l'irritazione delle pareti ...
L'origine principale delle paste sono i carboidrati, ma in commercio esistono delle paste proteiche realizzate con lo scopo di far perdere peso. Generalmente sono fatte con una miscela di un composto di farina di grano duro e proteine di soia ricavate da piselli e albume (il bianco) di uova disidratato, altra origine di proteine di alto valore biologico. La differenza dei valori nutrizionali rispetto alla tradizionale pasta è notevole: per 100 grammi di pasta la quantità di carboidrati si abbassa a 33 grammi (contro i 65 della pasta tradizionale e ai 45 di quella di legumi) mentre le proteine salgono a quasi 50 grammi (contro i 13 della pasta tradizionale e i 22 grammi di quella di legumi). La pasta iper-proteica è un prodotto pensato particolarmente per aiutare nella fase intensiva dei regimi dimagranti, possono essere consumati anche la sera, senza paura di ingrassare.