Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da agosto 24, 2021

Succo di Aloe Vera: Un Elisir di Benessere per il Tuo Corpo

  Immagine generata da Bard L'aloe vera, pianta dalle mille virtù conosciuta fin dall'antichità, offre un succo ricco di proprietà benefiche per la salute. Esploriamo insieme i suoi segreti e scopriamo perché il succo di aloe vera può diventare un prezioso alleato per il tuo benessere. Un concentrato di proprietà antinfiammatorie e digestive Il succo di aloe vera è un vero toccasana per l'organismo, grazie alla presenza di composti bioattivi come vitamine, minerali, enzimi e polisaccaridi. Le sue proprietà antinfiammatorie aiutano a contrastare irritazioni e infiammazioni a livello del sistema digerente, alleviando disturbi come gastrite, reflusso gastroesofageo e sindrome dell'intestino irritabile. Benefici per la digestione Favorisce la regolarità intestinale: il succo di aloe vera stimola la peristalsi, facilitando il transito intestinale e contrastando la stitichezza. Lenisce le mucose: grazie alla sua azione emolliente, riduce l'irritazione delle pareti ...

Gelato al limone

  Questo è un gelato dal delicato aroma di limone, perfetto da assaporare con della frutta fresca a scelta.  Ingredienti per la base di gelato: 600 ml di panna o latte intero 5 tuorli d'uovo 115 gr di zucchero semolato Preparazione: scalda la panna o il latte fino a quando inizia a bollire, poi falla leggermente raffreddare.  In una terrina capiente e resistente al calore, sbatti i tuorli d'uovo insieme allo zucchero, fino a quando il composto è denso e cremoso. Aggiungi sbattendo delicatamente la panna o il latte raffreddato. Cuoci il tutto a bagnomaria fino a quando non si forma un velo sul dorso del cucchiaio di legno utilizzato per mescolare. Togli la terrina dal fuoco e lascia raffreddare. Quando la crema è completamente raffreddata, versa in una gelatiera e segui le indicazioni d'uso. Smetti la lavorazione quando il composto è quasi solidificato, trasferisci in un contenitore adatto e lascialo in freezer per 15 minuti prima di servire o fino all'occorrenza. La du...