Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da maggio 11, 2020

Nuovo superfood: la Chufa

La chufa, di origine spagnola, è un minuscolo tubero. La sua caratteristica principale è quella di diminuire i livelli di colesterolo, contrastare lo stress e fortificare le difese immunitarie dell'organismo.  Ha un dolce sapore di nocciola. La si può sgranocchiare a merenda oppure è possibile prepararne una bevanda rivitalizzante. Per la bevanda (l'horchata de chufa) basta frullare una tazza di tuberi di chufa precedentemente messi in ammollo per 24 ore (cambiando un paio di volte l'acqua) con 4 bicchieri di acqua bollente. Filtrare il liquido con una garza alimentare, aggiungere un pizzico di sale, la cannella, alcune gocce di stevia e miscelare. Questa bevanda, oltre ad essere buona bevuta fredda, la si può consumare come spuntino di metà giornata. 

Ti vuoi far diminuire il gonfiore? Inizia dai piedi.

I cerotti (patch) alle erbe drenanti (sacchetti di garza) aiutano a espellere le tossine acide e i ristagni. A volte non basta la perdita dei scarti metabolici da parte di reni e intestino, anche attraverso i piedi con l'applicazione di cerotti alle erbe, si può ottenere un benessere fisico che sgonfia e regala leggerezza alle gambe.  Usali di notte Il trattamento coi cerotti (patch) va ripetuto anche 4-5 volte l'anno, per 2 settimane di seguito, ai cambi di stagione o dopo una malattia (così si smaltiscono anche le tossine dei medicinali). Di notte, quando i muscoli sono rilassati e il metabolismo rallenta, nell'organismo si accumulano le scorie (feci e urine) che verranno espulse al risveglio, ma si raccolgono anche le microtossine presenti nelle cellule, trasferite nelle parti più remote del corpo, si riversano nella linfa e nel sangue che le trasportano verso i piedi. Durante il sonno, il drenaggio delle scorie sarà più consistente.  Cellulite Cellulite e