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Succo di Aloe Vera: Un Elisir di Benessere per il Tuo Corpo

  Immagine generata da Bard L'aloe vera, pianta dalle mille virtù conosciuta fin dall'antichità, offre un succo ricco di proprietà benefiche per la salute. Esploriamo insieme i suoi segreti e scopriamo perché il succo di aloe vera può diventare un prezioso alleato per il tuo benessere. Un concentrato di proprietà antinfiammatorie e digestive Il succo di aloe vera è un vero toccasana per l'organismo, grazie alla presenza di composti bioattivi come vitamine, minerali, enzimi e polisaccaridi. Le sue proprietà antinfiammatorie aiutano a contrastare irritazioni e infiammazioni a livello del sistema digerente, alleviando disturbi come gastrite, reflusso gastroesofageo e sindrome dell'intestino irritabile. Benefici per la digestione Favorisce la regolarità intestinale: il succo di aloe vera stimola la peristalsi, facilitando il transito intestinale e contrastando la stitichezza. Lenisce le mucose: grazie alla sua azione emolliente, riduce l'irritazione delle pareti ...

Ibisco e Riboflavina


 La ricerca cinese afferma che l'ibisco mantiene la pelle tonica e senza macchie. Uno studio internazionale che si occupa di antiage consiglia di mangiare cibi ricchi di riboflavina.

L'ibisco, dal quale si ricava l'estratto di karkadè, è stato promosso anche come principio attivo per i cosmetici. Uno studio cinese ha riscontrato l'efficacia di un estratto di ibisco nel migliorare il contenuto di collagene cutaneo, cosa che assicura alla pelle una maggiore tonicità e l'assenza di rughe, diminuendo anche la sintesi di melanina, e quindi la formazione di macchie, dovute alle radiazioni UVB. Bisogna consumare più yogurt, pollo, mandorle, ma qualche volta anche un pò di pecorino, radicchio e molti vegetali a foglia verde. Il motivo è che sono tutti alimenti ricchi di riboflavina (molecola che una ricerca internazionale, guidata da Istituti di Germania, Thailandia e Bulgaria, considera un eccellente antiage). Appartenente alla famiglia delle vitamine del gruppo B, la riboflavina difende le cellule dai danni dello stress ossidativo, potenzia il sistema immunitario, protegge gli occhi e rinforza le ossa. È un nutriente che agisce a largo raggio e che deve far parte di una dieta della longevità. 

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