Gelato artigianale prodotto con bacche di Goji che hanno sostanze antiossidanti che ti aiutano a combattere i radicali liberi e a prevenire l'invecchiamento cutaneo.
Ingredienti per 1 kg di gelato
570 gr di latte fresco intero
160 ml di panna fresca 35% magra
30 gr di latte in polvere magro
90 gr di saccarosio
20 gr di detrosio
30 ml di sciroppo di glucosio disidratato
70 ml di crema pasticcera
30 gr di bacche di Goji
Procedimento: nella panna, metti in infusione le bacche di Goji. Filtra dopo circa 2 ore. Porta a 85°C tutti gli ingredienti, tranne le bacche che aggiungerai al composto dopo averle frullate. Il composto dovrà riposare a una temperatura di 4°C per 12 ore circa. Poi inserisci il composto nella gelatiera e aziona il ciclo di gelatura. Estrai il gelato e decora con bacche di Goji fresche.
Commenti
Posta un commento