Quando l'età avanza, l'organismo ha il bisogno di ridurre i principali grassi saturi a tavola. L'alimentazione quotidiana si basa su: niente formaggi e pochi alimenti di origine animale.
Pensando alla cucina vegetariana, saporita, ricca di nutrienti e tutta vegetale, questo fa pensare che ha una fonte privilegiata di grassi buoni!- Il finto parmigiano vegano.
Nella cucina vegana il lievito alimentare è un insaporitore tipico. Non ha niente a che vedere con il lievito per panificare o per i dolci. Si compra nei negozi biologici ed è apprezzato, oltre ad essere un prezioso alleato in cucina per accrescere sapore nelle pietanze senza ricorrere al sale e formaggio grattugiato. Il lievito alimentare è un cibo medicina: ricco di vitamine del gruppo B, efficaci al metabolismo energetico, di ferro e aminoacidi fondamentali per il giusto funzionamento dell'organismo.
- Ecco la ricetta del "Finto Parmigiano".
Ingredienti:
- 50 gr di mandorle pelate
- 50 gr di lievito alimentare essiccato in scaglie
- sale marino integrale
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