Il metabolismo non è vero che diventa pigro con il passare del tempo. Bisogna assicurargli le sostanze che lo fanno funzionare bene. Ti liberi dai chili di troppo, compresi quelli del giro vita!
I segnali di un rallentamento metabolico sono:- Difficoltà a perdere peso e facilità ad ingrassare
- Senso di stanchezza e fiacchezza mentale
- Accumulo di liquidi
- Gonfiore e intestino pigro
- Pressione bassa e sensibilità al freddo
- Pelle secca, spenta e fragile
- Eliminazione del grasso in eccesso
- Dimagrimento duraturo (addio effetto yo yo)
- Riduzione della ritenzione idrica
- Pancia piatta
- Più energia fisica e mentale
- Pelle, capelli e unghie più forti
A) Si a bistecca, finocchi o insalata - questi sono dei contorni che aiutano i reni a eliminare le purine di cui è ricca la carne e che possono diventare un freno per il metabolismo.
B) No con la pasta, patate o piselli - è come fare il bis di carboidrati. Le patate e i legumi non vanno messi nello stesso pasto con fonti di carboidrati complessi (pasta, riso, pane) e neppure con altre fonti di zuccheri come la frutta.
C) Si con pomodori, carote e olio - questo è un tris che ti fa assimilare meglio le loro vitamine e molecole come il licopene e i carotenoidi che apportano e che ti danno una marcia in più al tuo metabolismo.
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