Immagine generata da Bard L'aloe vera, pianta dalle mille virtù conosciuta fin dall'antichità, offre un succo ricco di proprietà benefiche per la salute. Esploriamo insieme i suoi segreti e scopriamo perché il succo di aloe vera può diventare un prezioso alleato per il tuo benessere. Un concentrato di proprietà antinfiammatorie e digestive Il succo di aloe vera è un vero toccasana per l'organismo, grazie alla presenza di composti bioattivi come vitamine, minerali, enzimi e polisaccaridi. Le sue proprietà antinfiammatorie aiutano a contrastare irritazioni e infiammazioni a livello del sistema digerente, alleviando disturbi come gastrite, reflusso gastroesofageo e sindrome dell'intestino irritabile. Benefici per la digestione Favorisce la regolarità intestinale: il succo di aloe vera stimola la peristalsi, facilitando il transito intestinale e contrastando la stitichezza. Lenisce le mucose: grazie alla sua azione emolliente, riduce l'irritazione delle pareti ...
Ingredienti per 2 persone 1 kiwi 1 pesca 100 grammi di lamponi 1 cucchiaino di stevia foglie di menta (quanto basta) acqua naturale (quanto basta) Preparazione: riempire una caraffa con acqua naturale e unire i lamponi, la pesca mondata e tagliata a spicchi, il kiwi a fettine, la stevia e la menta. Coprire l'apertura della caraffa con la pellicola trasparente, chiudendola bene. Mettere la caraffa in frigo e lasciala riposare per 24 ore. L'acqua fruttata, dopo le 24 ore, è pronta da bere.