Immagine generata da Bard L'aloe vera, pianta dalle mille virtù conosciuta fin dall'antichità, offre un succo ricco di proprietà benefiche per la salute. Esploriamo insieme i suoi segreti e scopriamo perché il succo di aloe vera può diventare un prezioso alleato per il tuo benessere. Un concentrato di proprietà antinfiammatorie e digestive Il succo di aloe vera è un vero toccasana per l'organismo, grazie alla presenza di composti bioattivi come vitamine, minerali, enzimi e polisaccaridi. Le sue proprietà antinfiammatorie aiutano a contrastare irritazioni e infiammazioni a livello del sistema digerente, alleviando disturbi come gastrite, reflusso gastroesofageo e sindrome dell'intestino irritabile. Benefici per la digestione Favorisce la regolarità intestinale: il succo di aloe vera stimola la peristalsi, facilitando il transito intestinale e contrastando la stitichezza. Lenisce le mucose: grazie alla sua azione emolliente, riduce l'irritazione delle pareti ...
I cibi della vitalità sono ricchi di magnesio, con un rifornimento naturale e quotidiano attraverso l'alimentazione, danno energia all'organismo. Asparagi, lattuga e spinaci sono i tonici anti fiacca per l'organismo. Economici e sani, gli ortaggi locali freschi e di stagione sono in grado di dare la quantità di energia e nutrienti di cui l'organismo ha bisogno. Mandorle e semi di zucca sono delle piccole perle di allegria. A metà mattina o nel pomeriggio se l'organismo ha un calo di energia, mangia una manciata di frutta secca e semi (mandorle e semi di zucca), sono ricchi di calcio, magnesio, ferro e vitamina E. Le uova difendono la memoria e la concentrazione perché hanno proteine e vitamina A, B e D, fosforo, ferro, calcio e colina. Avocado detossina il fegato, l'organo energetico. Ricco di antiossidanti e Omega 3, controlla il senso di fame e aiuta a combattere il colesterolo cattivo.