Immagine generata da Bard L'aloe vera, pianta dalle mille virtù conosciuta fin dall'antichità, offre un succo ricco di proprietà benefiche per la salute. Esploriamo insieme i suoi segreti e scopriamo perché il succo di aloe vera può diventare un prezioso alleato per il tuo benessere. Un concentrato di proprietà antinfiammatorie e digestive Il succo di aloe vera è un vero toccasana per l'organismo, grazie alla presenza di composti bioattivi come vitamine, minerali, enzimi e polisaccaridi. Le sue proprietà antinfiammatorie aiutano a contrastare irritazioni e infiammazioni a livello del sistema digerente, alleviando disturbi come gastrite, reflusso gastroesofageo e sindrome dell'intestino irritabile. Benefici per la digestione Favorisce la regolarità intestinale: il succo di aloe vera stimola la peristalsi, facilitando il transito intestinale e contrastando la stitichezza. Lenisce le mucose: grazie alla sua azione emolliente, riduce l'irritazione delle pareti ...
Gelato artigianale prodotto con bacche di Goji che hanno sostanze antiossidanti che ti aiutano a combattere i radicali liberi e a prevenire l'invecchiamento cutaneo. Ingredienti per 1 kg di gelato 570 gr di latte fresco intero 160 ml di panna fresca 35% magra 30 gr di latte in polvere magro 90 gr di saccarosio 20 gr di detrosio 30 ml di sciroppo di glucosio disidratato 70 ml di crema pasticcera 30 gr di bacche di Goji Procedimento: nella panna, metti in infusione le bacche di Goji. Filtra dopo circa 2 ore. Porta a 85°C tutti gli ingredienti, tranne le bacche che aggiungerai al composto dopo averle frullate. Il composto dovrà riposare a una temperatura di 4°C per 12 ore circa. Poi inserisci il composto nella gelatiera e aziona il ciclo di gelatura. Estrai il gelato e decora con bacche di Goji fresche.