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Succo di Aloe Vera: Un Elisir di Benessere per il Tuo Corpo

  Immagine generata da Bard L'aloe vera, pianta dalle mille virtù conosciuta fin dall'antichità, offre un succo ricco di proprietà benefiche per la salute. Esploriamo insieme i suoi segreti e scopriamo perché il succo di aloe vera può diventare un prezioso alleato per il tuo benessere. Un concentrato di proprietà antinfiammatorie e digestive Il succo di aloe vera è un vero toccasana per l'organismo, grazie alla presenza di composti bioattivi come vitamine, minerali, enzimi e polisaccaridi. Le sue proprietà antinfiammatorie aiutano a contrastare irritazioni e infiammazioni a livello del sistema digerente, alleviando disturbi come gastrite, reflusso gastroesofageo e sindrome dell'intestino irritabile. Benefici per la digestione Favorisce la regolarità intestinale: il succo di aloe vera stimola la peristalsi, facilitando il transito intestinale e contrastando la stitichezza. Lenisce le mucose: grazie alla sua azione emolliente, riduce l'irritazione delle pareti ...

Gelato di Borragine - Per una pelle senza età

Ingredienti: 100 grammi di zucchero di canna integrale tipo Panela 2 uova 200 grammi di panna fresca (si può utilizzare anche quella vegetale) 1 mazzetto di foglie e cime di borragine 2 bicchieri di acqua Preparazione: lessare le foglie e le cime di borragine. Fare macerare la borragine fino a quando l'acqua non si sarà raffreddata. Scolare e strizzare il tutto. Montare la panna e gli albumi a neve, sbattere i tuorli con lo zucchero. Miscelare alla panna l'infuso di borragine freddo. Aggiungere i tuorli e poi incorporare gli albumi a neve. Versare il composto in un contenitore da gelati e riporre in freezer per 3 ore. 

Borragine - Regala energia a circolo e cervello

Essendo tanto ricca di acidi grassi polinsaturi (acido alfa-linoleico, acido linoleico e acido oleico) la borragine sviluppa la sua azione rigeneratrice soprattutto nei confronti del sistema circolatorio e vascolare. Ha anche una buona percentuale di fitoestrogeni, che servono sia a contrastare le irregolarità mestruali, sia a ridurre i fastidi della menopausa. In cucina si utilizzano principalmente le sue foglie, che in genere si fanno prima bollire, per togliere la peluria. Contiene un sapore delicato, che ricorda quello del cetriolo con una punta più aspra.