La chufa, di origine spagnola, è un minuscolo tubero. La sua caratteristica principale è quella di diminuire i livelli di colesterolo, contrastare lo stress e fortificare le difese immunitarie dell'organismo. Ha un dolce sapore di nocciola. La si può sgranocchiare a merenda oppure è possibile prepararne una bevanda rivitalizzante. Per la bevanda (l'horchata de chufa) basta frullare una tazza di tuberi di chufa precedentemente messi in ammollo per 24 ore (cambiando un paio di volte l'acqua) con 4 bicchieri di acqua bollente. Filtrare il liquido con una garza alimentare, aggiungere un pizzico di sale, la cannella, alcune gocce di stevia e miscelare. Questa bevanda, oltre ad essere buona bevuta fredda, la si può consumare come spuntino di metà giornata.
Sei stanco delle solite vecchie ricette di pasta? Stai cercando di ravvivare le cose e provare qualcosa di nuovo? Bene, sei fortunato! In questo articolo del blog esploreremo una ricetta unica e deliziosa che unisce i sapori di pasta, tofu e curry. Preparatevi a portare le vostre papille gustative in un viaggio ricco di sapori! Ti sei mai chiesto come creare un piatto che sia allo stesso tempo soddisfacente e ricco di sapori audaci? Non guardare oltre! La nostra ricetta pasta tofu e curry è il connubio perfetto tra la cucina italiana e quella asiatica, dando vita ad una combinazione appetitosa che vi farà desiderare di più. L'ispirazione L'ispirazione per questa ricetta è nata da un incontro fortuito con diverse tradizioni culinarie. Volevamo creare un piatto che celebrasse la diversità dei sapori e riunisse il meglio di entrambi i mondi. Il nostro obiettivo era trovare un modo per incorporare la cremosità della pasta, la consistenza del tofu e le spezie aromatiche del curry in